Gli alimenti ad alto contenuto di triptofano
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Uno degli aminoacidi essenziali che del corpo umano utilizza per
sintetizzare le proteine è conosciuto come triptofano. Consumo di
alimenti ricchi di triptofano, esso viene convertito in vitamina B3
dal fegato. La conversione del triptofano in niacina (vitamina B3)
saldi il livello di questa vitamina nella circolazione sanguigna.
Triptofano è anche un precursore della serotonina. Essa aiuta a
regolare il sonno, l'appetito e Stati d'animo di un individuo. Quando
si consumano cibi ad alti contenuto di triptofano, aumentano i livelli
di serotonina nel corpo. Quindi, il triptofano è utilizzata nel
trattamento di varie condizioni psico-cerebrale come la depressione,
ansia e insonnia.
Deficit di triptofano può portare alla perdita di peso nei neonati e
bambini. Quando il cibo consumato è povero di triptofano potrebbe
portare a deficit di vitamina B3 e questo potrebbe causare la
pellagra. Una dieta a basso-triptofano può portare a bassi livelli di
serotonina, che a sua volta, conduce all'aumento di peso, eccesso di
cibo, depressione e livelli di bassa concentrazione.
Come aumentare i livelli di triptofano
Se c'è carenza di triptofano, consumare cibi ad alti contenuto di
triptofano non può aumentare i livelli nel sangue ai tempi dispari. La
ragione è che altri amminoacidi come tirosina, istidina e leucina in
conflitto con il triptofano e tenerlo di accedere al cervello. Quindi,
mangiare cibi ricchi di proteine aumenterebbe il livello di altri
aminoacidi, con conseguente riduzione del triptofano. Tuttavia, si
potrebbero aumentare i livelli di triptofano da:
I supplementi che consumano triptofano
Assunzione di cibo ad alto contenuto di triptofano a stomaco vuoto
Assunzione di cibo ad alto contenuto di triptofano, solo così esso non
è in contrasto con altre proteine o aminoacidi.
Gli alimenti ad alto contenuto di triptofano
È necessario essere consapevoli del fatto che gli amminoacidi sono i
mattoni di proteine e di aiuto nella neurotrasmissione dei messaggi
biochimici per e dal cervello. Ci sono momenti quando mangiare certi
tipi di cibo ti fa sentire tranquilla e rilassata e, a volte,
sonnolenza. Questi sono alcuni alimenti ricchi di triptofano. Per
esempio, alcune persone si sentono stanchi dopo aver consumato la
Turchia alla griglia. Questo è perché la Turchia è una carne ricca di
triptofano. Gli alimenti ad alti contenuto di triptofano includono i
seguenti:-
Latte - bere latte prima di andare a letto durante la notte è una
buona idea. Questo permette di dormire bene la notte. Latte di soia è
anche una buona fonte di triptofano.
Carne - carne rossa e magra come manzo, montone, pollo e Turchia sono
ricchi di triptofano.
Formaggio - aggiungere il formaggio alla vostra dieta quotidiana. È
possibile utilizzare vari tipi di formaggi come il formaggio fresco,
formaggio cheddar elaborati, formaggio svizzero, tofu e così via.
Gruyere, una varietà di formaggio svizzero, è molto ricca di
triptofano.
Altri alimenti principali ad alti contenuto di triptofano comprendono
frutti come banane, tutti i tipi di noci pesce, pollame, latticini,
arrosti semi di zucca, sesamo e girasole, ecc. Consumo di riso rosso o
marrone contribuirebbe anche ad per aumentare i livelli di triptofano
nel flusso sanguigno.
Quando si consumano cibi ad alti contenuto di carboidrati, il corpo
rilascia immediatamente l'insulina per cancellare gli aminoacidi che
competono con il triptofano. Triptofano non è influenzata
dall'insulina; quindi, una volta che gli amminoacidi sono regolati da
insulina, triptofano raggiunge il cervello. Questo è motivo per cui,
ritenete sonnolenza dopo che consumano cibi ad alti contenuto di
carboidrati e questo potrebbe essere anche la ragione perché alimenti
ricchi di carboidrati sono conosciuti come il cibo "comfort".
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