Nutrizione importante
Nutrizione è la fonte di energia che consente il corpo a funzionare
correttamente e mantiene sano. La fornitura di nutrizione arredato al
corpo attraverso l'assunzione di vari prodotti alimentari, consente di
effettuare tutte le funzioni del corpo in modo appropriato, che gli
permette di proteggersi dall'invasione di virus, batteri e tossine.
Dal cibo consumato, il corpo assorbe i minerali semplici ma
essenziali, vitamine, grassi, proteine, carboidrati e acqua nel flusso
sanguigno.
Dopo l'assorbimento, le sostanze nutritive sono ripartite e
trasportate in tutte le cellule del corpo. Ogni cella ha un ruolo
specifico per eseguire nel corpo. Per il corpo a rimanere in buona
salute, tutte queste cellule devono svolgere i loro compiti assegnati
correttamente. Il tipo di alimentazione forniti all'organismo
determina il tipo di rendimento della cella. Fornitura nutrizionale
opulenta non solo sostiene la salute del corpo, ma riduce anche la
suscettibilità del corpo alla malattia e morte prematura. Ci rendiamo
conto di nutrizione è importante, tuttavia, scopriamo la sua
importanza.
Importanza della nutrizione
Secondo la scienza e la medicina umana, nutrizione è definita come "la
scienza o pratica di consumare e utilizzando gli alimenti". Scienza
nutrizionale studi rivelano che il corpo da un processo chiamato
catabolismo, rotture giù il cibo ingerito. Il materiale ripartito
viene utilizzato per produrre nuove cellule e riparare le cellule
danneggiate e dei tessuti, da un processo chiamato anabolismo.
Dipendenza del corpo sulla nutrizione per il sostentamento è stata
presente in tutte le fasi della vita. Dal momento in cui lo
spermatozoo fertilizzato ovulo, poi attraverso l'intero sviluppo
fetale per nove mesi nell'utero, nascita e i prossimi anni di crescita
a morte, il corpo dipende dalla nutrizione. Ironia della sorte, la
morte del corpo umano a volte persino funge da nutrizione per altri
organismi. Tutti gli esseri viventi si basano sulla combustione di
cibo per l'energia e sostentamento.
Una volta noi comprendere che cosa è la nutrizione, la risposta al
perché è importante inizierà ad apparire vivacemente. I nutrienti sono
fonti di nutrimento, disponibile in vari prodotti alimentari sotto
forma di ingredienti, quali proteine, grassi, carboidrati, fibre,
acqua, vitamine e minerali. Nutrienti sono classificati come
macronutrienti e micronutrienti. Macronutrienti sono quelli che sono
tenuti in grandi quantità dal corpo, considerando che, micronutrienti
sono quei nutrienti che sono necessari in piccole quantità.
Macronutrienti: I macronutrienti diverse sono le proteine, grassi,
carboidrati, fibre e acqua. La proteina è importante per la crescita
del corpo, la riparazione dei tessuti danneggiati e manutenzione del
sistema immunitario. Livelli di proteina basso possono lancia
infezione ridotta resistenza e più lento processo di recupero dalla
malattia. Le proteine sono tenute in grande quantità durante una
malattia per la guarigione e la riparazione dei tessuti. Grassi e
carboidrati sono fonti energetiche più importanti del corpo e il loro
importo requisito dipende la dimensione, l'età e livello di attività
fisica della persona. Fibra consiste di carboidrati in gran parte,
tuttavia, suo assorbimento da parte del corpo è limitato, quindi, suo
zucchero e fecola non entra il flusso sanguigno. Assunzione di fluidi
e acqua mantiene il corpo idratato. Disidratazione conduce alla
diarrea, vomito e altri problemi di salute.
Micronutrienti: Sali minerali e vitamine rientrano in questa
categoria. Essi sono necessari per la corretta crescita e lo sviluppo
del corpo umano e facilitare l'utilizzo di energia dal corpo.
Potassio, calcio, magnesio, sodio, fosforo, ferro, zinco, iodio, ecc
sono alcuni dei minerali essenziali. Vitamine sono anche necessari in
piccole quantità e sono classificati secondo le loro attività chimiche
e biologiche.
Ora che abbiamo capito i diversi nutrienti, possiamo vedere come ogni
sostanza nutritiva ha il suo posto unico nel corpo, mancanza di cui
risulta in deficit. Varie malattie, le condizioni e i problemi che
riguardano il corpo possono essere evitati e ridotto del mantenimento
di una dieta sana. Carboidrati, grassi e proteine arredano il corpo
con l'energia necessaria a svolgere funzioni quotidiane. Le proteine
sono utilizzate per la riparazione e la costruzione di tessuti del
corpo. Minerali come il calcio sono cruciali per lo sviluppo di ossa e
denti. Tuttavia, oltre a questi vantaggi, sostanze fitochimiche
trovati nelle parti colorate di frutta e verdura non aiutano funzioni
normali del corpo, ma possiedono proprietà antinfiammatorie e
proprietà antiossidanti.
Nutrizione è importante per i bambini come bene. Questo è perché i
loro corpi sono in fase di crescita e sviluppo. Tuttavia, la parte
triste è la maggior parte della nutrizione importante per i bambini
non è fornito ai loro corpi. L'influenza del cibo spazzatura ha
privato i loro corpi crescenti dei requisiti essenziali. Cibo
spazzatura arreda il corpo con eccesso di carboidrati e grassi e meno
di altri nutrienti essenziali. Problemi di obesità, malnutrizione, ecc
possono essere evitati attraverso il mantenimento di una dieta
equilibrata. In caso di carenze vitaminiche, si può ricorrere agli
integratori di vitamina.
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