Sana alimentazione per gli anziani
Un piano di mangia sano non può mai essere superato. Non importa in
quale fase della vita si può essere in, sana alimentazione è di vitale
importanza. Tuttavia, per quanto riguarda gli anziani sono
interessati, mentre i principi fondamentali di una dieta equilibrata
sono lo stesso al tutte le altre età, ma singole esigenze nutrizionali
di solito necessario modificare.
La salute in generale futura sarà interessata secondo alle scelte di
cibo si effettua, se siete 45 o 75, sono homebound o attivo. Scelte
alimentari sane con cambiamenti di stile di vita possono ridurre le
probabilità di ottenere determinate malattie correlate, come
l'osteoporosi, diabete e malattie cardiache di invecchiamento. Sana
alimentazione aids anche nel trattamento, nonché di recupero dalla
malattia.
Mentre non può trasformare l'orologio indietro tra cui sana
alimentazione nella vostra dieta, è noto per far sentire più energico
e sani più. Che consumano una dieta nutrizionalmente sana coinvolge
mangiare un'ampia varietà di cibi sani ogni giorno. Dopo tutto, il
cibo è la fonte di energia, vitamine, proteine, fibre, minerali e
fluidi che si richiedono al fine di essere in buona salute.
Quali sono i fattori che suggeriscono ad alto rischio di scarsa nutrizione?
Ci sono vari fattori che possono essere indicativi di rischio più
elevato di nutrizione inadeguata. Nel caso in cui si verifichino 3 o
più dei fattori riportati di seguito, è necessario consultare un
dietista registrato o un medico:
Prolungata cattive condizioni di salute
Salute dentale
Inaspettata perdita o il guadagno di peso
Inadeguatezza delle abitudini alimentari
Assunzione di farmaci
Insufficienza economica
La solitudine e contatti sociali inadeguate
Essere in grado di prenderti cura di te
Fatti su nutrizione per gli anziani
Gli stessi tipi di sostanze nutritive sono richiesti per gli anziani
come sono necessari da giovani, salvo che gli importi sono diversi.
Come si invecchia, richiede meno calorie rispetto a quando uno è più
giovane. Il motivo è, con la diminuzione del muscolo massa e una
riduzione dell'attività fisica, c'è meno energia necessaria per i
processi di base del corpo. Tuttavia, contrariamente alla credenza
generale, i requisiti di base dei nutrienti non diminuiscono pure con
l'invecchiamento. Infatti, le persone anziane richiedono maggiore
quantità di determinate sostanze nutritive. L'aspetto impegnativo è
per creare un piano per il cibo che fornisce un sacco di sostanze
nutritive, senza troppa calorie. Naturalmente, requisiti di caloria
dipendono non solo età, ma anche il livello di attività.
Un piano nutrizionale di mangia può essere ottenuto tramite la
selezione di alimenti che sono ricchi di fibre e basso contenuto di
grassi, come cereali e pane fatti con cereali integrali, verdure e
frutta, insieme con oli e grassi sani. Oltre, naturalmente, una
quantità adeguata di alimenti della proteina come fagioli, carne,
pollame, pesce e uova. Inoltre, mentre gli alimenti che sono alti in
calorie, grassi e di zucchero possono occasionalmente indulgeva, è
meglio limitare il loro consumo.
Ecco alcuni degli elementi essenziali che devi tenere a mente mentre
inventando pasti ricchi di nutrizione:
Calcio: Mentre questo minerale è essenziale in ogni età, tuttavia è
particolarmente importante come uno cresce più vecchio. Calcio è
necessaria per prevenire l'osteoporosi e costruire ossa forti. Molti
anziani semplicemente non consumano una quantità adeguata di alimenti
che sono ricchi di calcio, inoltre, il corpo di invecchiamento non è
buono presso l'assorbimento di calcio dal cibo. Inoltre, molti adulti
più anziani non si ottengono abbastanza esercizi che sono di peso di
cuscinetti, come camminare, che contribuisce a rafforzare le ossa.
Secondo i nutrizionisti, coloro che sono 65 e soprattutto richiedono
1200-1500 mg di calcio in un giorno. Tuttavia, poiché tale importo può
essere difficile da consumare attraverso gli alimenti da solo, può
essere consigliabile per alcune persone a prendere un supplemento di
calcio, dopo aver consultato il medico. Nel caso in cui si sceglie di
includere un supplemento di calcio, dovrebbe essere preso tra i pasti,
dal momento che il calcio può interferire con il ferro essere
assorbito da altri alimenti.
Alcuni degli alimenti che sono buone fonti di calcio sono: formaggi,
yogurt, latte magro, in scatola di salmone che include le ossa
commestibili, verdure a foglia verde, tofu, fatta con l'aggiunta di
solfato di calcio e latte di soia fortificato con il calcio.
Vitamina c: questo aiuta l'assorbimento di ferro da fonti di cibo che
sono derivati da piante. Livelli bassi di vitamina c possono
verificarsi a causa di abitudini alimentari di fumare e inadeguate.
Bassi livelli di questa vitamina possono portare a carenza di ferro,
ritardo nella guarigione delle ferite e sanguinamento delle gengive.
Alcune delle migliori fonti di vitamina c sono agrumi, pomodori,
meloni, bacche, peperoni verdi e così via.
Potassio: Anche se molte persone sono consapevoli dell'importanza di
calcio e vitamina C, molto poche persone conoscono circa quanto sia
importante potassio è. Essa aiuta a mantenere una sana pressione
arteriosa, nonché il corretto funzionamento di un adeguato equilibrio
fluido e nervi e muscoli. La maggior parte dei cibi che mangiamo
contengono una quantità adeguata di potassio, e ancora persone non
abbastanza di questo minerale perché non consumano abbastanza frutta e
verdura. Alcuni degli alimenti
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